聯系方式
直線手機:13045626295
電 話:021-64237916 
郵 箱:[email protected]
地 址:上海市徐匯區梅隴路130弄華理苑54號樓202室
     
  臥室裝修 白天要懂夜的黑
  老年人房間的裝修要點
  背陰客廳裝飾有“亮”招
  上海裝修┊家裝設計之忌
  上海裝修公司┊家庭照明準則
  上海家庭裝修如何顯檔次
  上海裝飾公司材料報價
  自己設計應注意的三個要素
  教你怎樣計算家裝面積
  家庭裝修需合理選擇裝修材料
  上海裝飾材料市場
  居家如何節電節能 專家教你10招
  掌握裝修設計的十大禁忌
  裝飾裝修中常用油漆
  強化地板 薄的好還是厚的好?
  測一測自家的風水
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
  上海裝修驗收的四點秘籍
  教你七招解決裝修后的油漆問題
  客廳設計中的風格與裝修
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
 
  裝潢公司推薦
上海裝潢公司
北京裝修公司
寧波裝飾公司
 
 
臥室裝修 白天要懂夜的黑
  在家庭的眾多房間中,在夜間使用最多的是臥室。下班之后,人們在家的大部分時間其實是在臥室中度過的,而且是處在睡眠狀態。正是由于使用時間和功能的特殊性,臥室在裝修設計中有很多獨特的地方。

   目前的消費者在進行新居的裝修設計時,往往對臥室的設計不夠重視,在認識上也存在很多誤區。由于臥室是供人們休憩、睡眠使用的,因此在設計上與其他居室有很多的不同點,您只有注意到了這些不同,并依據這些特點進行設計和施工,才能最終得到理想的睡眠空間。

   為了方便您進行臥室裝修,我們特別舉辦了這個臥室裝修專輯,從多個角度為您破解臥室裝修難題。

   臥室是整套居室中最具私密性的房間,而且基本上都在晚上使用,所以,在臥室的裝修和布置上,有些和其他房間不太一樣的地方:

   設計以床為中心

   在進行住宅的室內設計時,幾乎每個空間都有一個“設計重心”。在臥室中的“設計重心”就是床,空間的裝修風格、布局、色彩和裝飾,一切都應以床為中心而展開。在臥室中,床所占的面積也最大,所以您應該好好安排一下床在臥室中的位置,然后再考慮其他的設計。

   您定下了床的位置、風格和色彩之后,臥室設計的其余部分也就隨之展開。由于目前很多家庭的臥室面積都很有限,因此您在臥室中不要擺放過多的家具,以免給人留下壓抑感。

   臥室的設計最注重私密與舒適,這是其他空間在設計中所沒有的。
您在進行臥室的裝修設計之前,最好在夜晚到新居去看看。一是看看臥室的窗口,是否與別家的窗口“對峙”。如果樓宇之間的距離過近,您就要考慮用厚實的窗簾。如果您住在一樓,還要看看窗外的環境,是否緊鄰馬路或公共場所,您還要考慮隔音的問題。另外,臥室的私密性還包括隔音,不僅對室外要隔音,對
室內同樣也需要隔絕聲音。

   夜晚考察臥室還有一個作用,就是您可以進行一次“模擬使用”:在黑暗的環境中,床的位置是否正確;夜晚是否好下床;開關的位置在哪里更合理;這些生活中的點點滴滴,正是體現臥室舒適程度的地方。

   附加功能逐漸增多

   伴隨著人們對居住環境要求的不斷提高,臥室除了為人們提供睡眠空間之外,還逐漸增添了儲物、化妝和休閑功能。這些附加功能的逐漸增多,更要求臥室設計要精益求精。

   在臥室中儲納衣物,是目前絕大多數家庭的使用要求。伴隨著生活水平的提高,幾乎每家都存在著“衣服多得沒有地方放”的問題。您除了可以在臥室擺放幾個衣柜之外,還可以利用推拉門在臥室中隔出一個空間,做一個“步入式更衣間”。如果您臥室的面積比較小,還可以利用旋轉衣架,來充分利用有限空間,儲納更多的衣物。

   很多年輕人在裝修新居時,比以往更注重臥室的休閑功能:在窗口安排一個小小的休閑區域,方便了戶主們在臨睡前和起床后小坐;設置一組矮柜,放上一套影音設備,就可以把臥室變成第二個視聽區。

   所有這些附加功能都要求您在進行臥室設計時考慮進去,才能最終塑造出一個完美的臥室空間。
 
         
 

首 頁 成功案例 松下產品 裝修常識 裝修指導 裝修流程 政策法規 聯系方式
地址:上海市徐匯區梅隴路130弄華理苑54號樓202室 聯系人:李先生 電話:021-64237916
網址: www.atbobh.tw Email:[email protected] 精鼎裝潢版權所有

本公司是一家根據時場需要而創立的具有國家正規標準的裝公司,國家資質,中國室會會員,本公司擁有一批多年從事裝修行業的技術人員和管理人員,具有時尚、創新、追求卓越的設計人員,素質優良的南方施工隊伍。在家庭裝潢工程裝飾酒店裝潢別墅裝潢商業空間設計裝潢,都受到廣大客戶的好評!
 
单双中特准网址