聯系方式
直線手機:13045626295
電 話:021-64237916 
郵 箱:[email protected]
地 址:上海市徐匯區梅隴路130弄華理苑54號樓202室
     
  怎樣挑選上海裝飾公司
  上海家庭裝修如何顯檔次
  上海裝飾公司材料報價
  自己設計應注意的三個要素
  教你怎樣計算家裝面積
  家庭裝修需合理選擇裝修材料
  上海裝飾材料市場
  居家如何節電節能 專家教你10招
  掌握裝修設計的十大禁忌
  裝飾裝修中常用油漆
  強化地板 薄的好還是厚的好?
  測一測自家的風水
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
  上海裝修驗收的四點秘籍
  教你七招解決裝修后的油漆問題
  客廳設計中的風格與裝修
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
  家庭裝修六大隱蔽工程暗藏險情
 
  裝潢公司推薦
上海裝潢公司
北京裝修公司
寧波裝飾公司
 
 
如何節電節能 專家教你10招

  

又到了夏天用電高峰期,用節電節能來克服 “ 電荒 ” ,這是近日上海市 2005 年全國節能宣傳周中的主題活動之一,居民如何節電節能?今天,本市節能宣傳周的主題活動是由國家發改委、市經委等專家論述節能和可持續發展,以及由電力專家推廣節能新產品,有關專家向市民介紹節電節能 10 招。
使用空調節能招:

1 、建議夏季空調溫度設定在攝氏 26 - 28 度。夏季空調調高攝氏 1 度,如每天開 10 小時,則 1.5 匹空調機可節電 0.5 千瓦時。

2 、夏季空調配合電風扇低速運轉,可適當提高空調的設定溫度,既有舒適感,能節電。采用窗簾遮陽也可節省空調制冷用電。

3 、空調室外機已有防水功能,安裝雨篷會影響散熱,增加電耗。

4 、空調機使用期間每月至少應清洗一次室內機過濾網;有條件的也可請專業人員定期清洗室內和室外機的換熱翅片。

使用電冰箱節能招:

1 、電冰箱四周應有適當通風空間,要遠離熱源、避免陽光直射。根據季節,夏天調高電冰箱溫控檔,冬天再調低。要及時清除電冰箱結霜。

2 、減少電冰箱開門次數和開門時間;如時間允許,盡量不用微波爐解凍,可將冷凍食品預先放入冷藏室內慢慢解凍,充分利用冷凍的冷能。

3 、食品應冷卻至室溫后再放進電冰箱。水果、蔬菜等水分較多的食品,應洗凈瀝干后,用塑料袋包好放入冰箱。

4 、電冰箱存放食物容積約為 80 %為宜,儲存食品過少時使熱容量變小,儲存食品過密,不利于冷空氣循環,會使壓縮機增加啟動次數或運行時間。

使用洗衣機節能招:

  集中洗滌衣物,少量小件衣物可手洗;使用適量優質低泡洗衣粉,可減少漂洗次數;洗滌前將臟衣物浸泡約 20 分鐘;按衣物的種類、質地和重量設定水位,按臟污程度設定洗滌時間和漂洗次數,既省電又節水。

使用電風扇節能招:

  扇葉大的電風扇電功率也大,耗電就多;電風扇的耗電量與轉速成正比,最快檔與最慢檔的耗電量相差約 40 %。在滿足要求的情況下,適當選購電風扇,多享用中、慢檔轉速的和風或微風。

  此外,專家們還建議市民使用電飯鍋煮飯時,經淘洗的米浸泡 10 分鐘后再煮,可以省電;電飯煲煮同量的米飯, 700 瓦的電飯煲比 500 瓦的電飯煲更省時省電;使用吸塵器時清除過濾袋中的灰塵,可減少氣流阻力,提高吸塵效率,減少電耗。



 
         
 

首 頁 成功案例 松下產品 裝修常識 裝修指導 裝修流程 政策法規 聯系方式
地址:上海市徐匯區梅隴路130弄華理苑54號樓202室 聯系人:李先生 電話:021-64237916
網址: www.atbobh.tw Email:[email protected] 精鼎裝潢版權所有

本公司是一家根據時場需要而創立的具有國家正規標準的裝公司,國家資質,中國室會會員,本公司擁有一批多年從事裝修行業的技術人員和管理人員,具有時尚、創新、追求卓越的設計人員,素質優良的南方施工隊伍。在家庭裝潢工程裝飾酒店裝潢別墅裝潢商業空間設計裝潢,都受到廣大客戶的好評!
 
单双中特准网址